A MARZO IMPEGNI A TERNI, MAROTTA(PU) E GENOVA PER IL SAKURA

Dopo il trofeo di Vittorio Veneto, continua alla grande l'attività agonistica del Sakura, nel mese di marzo i ragazzi Osimani sono stati impegnati a Marotta(PU), Terni, Genova e Ostia.

Mattia Proietti 1° nella categoria -55Kg Cadetti al torneo di Terni

Obiettivo centrato in pieno Sabato 5 Marzo presso il Palasport di Marotta nella fase di qualificazione regionale Cadetti: tutti i ragazzi del Sakura si sono infatti qualificati alla fase finale di Ostia. Al Qualificato di diritto nei -55Kg Mattia Proietti (in virtù della medaglia di bronzo al campionato Italiano Es.B di Novembre), si sono infatti aggiunti Staffolani Stefano(-46 Kg), Gianfelici Annalisa (- 70 Kg) e Di Renzo Mannino Stefano (-70 Kg) tutti e tre vittoriosi nelle rispettive categorie.

il 12 e 13 Marzo sono invece salite sul tatami del Palatennistavolo di Terni tutte le categorie da agonistiche a quele preagonistiche.

Nelle categorie Jun/Sen sconfitte nei turni preliminari per Di Renzo Mannino Nicola, Mezzelani Michelangelo, Giovannelli Marco, Braconi Eleonora, buona gara invece per Priscilla Quattrini che vince e perde due incontri.

Nella categoria Cadetti invece il Sakura conquista ben tre medaglie: 1° posto, con tre incontri vinti ,per Mattia Proietti nella categoria -55Kg, 2° posto per Gianfelici Annalisa (-70Kg) e Staffolani Stefano (-46 KgKg). 5° posto finale ma comunque buona prestazione per Di renzo Mannino Stefano (-73Kg) per lui 4 incontri vinti e 2 sconfitte.

Margherita Spadoni 1^ nella categoria -55Kg Cadetti al torneo di Terni

Nelle categoria Esordienti 1° posto con tre incontri vinti per Margherita Spadoni (-52 Kg Es.B), 3° posto per Yuri Massaccesi (-36 Kg Es.A) mentre gli altri atleti Fusella Davide(-60 Kg Es.B), Giuliodori Nicola(-55 Kg Es.B), Gaggiotti Federico (-50 Kg Es.B)hanno riportato delle sconfitte nei turni preliminari

I Sakurini impegnati nel Torneo di Terni

Infine le categorie preagonistiche, nelle quali il Sakura ha schierato ben 24 giovanissimi judoka di seguito i risultati:

Categoria Bambini: MAZZIERI Noemi (2v), IPPOLITI Michele (2v,1p),STAFFOLANI Erika (2v,1p), BALEANI Sofia (1v,2p), D’ANDREIS Luca (1v,2p), FAGNANI Maicol CERINO Eleonora(3p), GASPARRIONI Veronica(3p)

Categoria Fanciulli: Giuliodori Mattia (3v), CIGOLINI Gabriele (2v), TEOLI Massimo (2v), GASPARRINI Leonardo (2v,1p), MASSACESI Alessio (1v,2p), PALAZZO Tommaso PAOLONI Nicolo’(2p), BUDA Daniel (3p), CASTIELLO Francesco(3p).

Categoria Ragazzi; LINERI Tommaso (2v),TEOLI Giorgia (2v,1p),BRACONI Daniele(2v,1p),GAGGIOTTI Christian (2v,1p), SARDI Enrico (1v,2p), VOCINO Andrea (3p), SGRO’ Filippo.

I Piccoli Samurai impegnati nel Torneo di Terni

Domenica 13 Marzo si è inoltre svolta la 2^ tappa del torneo master di Genova: Per il Sakura ha partecipato Giacomo Carletti che con 3 incontri vinti ha conquistato il 1°posto.