A SENIGALLIA, BERGAMO E TODI PIOGGIA DI MEDAGLIE PER IL SAKURA

Foto sul gradino più alto del podio per Tiziana Lazzari, Sira Spadari e i ragazzi partecipanti al Torneo di Senigallia
(Ph. Optovolante)

Mentre il 2016 sta volgendo al termine continuano a piovere medaglie sul Judo Club Sakura Osimo che negli scorsi weekend ha partecipato ai tornei di Senigallia, Bergamo e Todi.

Sabato 29 e Domenica 30 nel palazzetto di Senigallia si è svolta la terza e ultima prova del campionato regionale: il nostro club grazie a tutti gli atleti che hanno partecipato, ha conquistato in entrambe le giornate il primo posto distanziando la secondo società classificata di svariati punti.

Per il sabato i pre agonisti hanno conquistato il primo posto: Buda Daniel, Giuliodori Mattia, Cigolini Gabriele, Palazzo Tommaso, Lombardelli Riccardo, Gasparrini Leonardo, Teoli Massimo, Teoli Giorgia, Braconi Daniele, Lineri Lommaso, Gaggiotti Christian il secondo posto: Massacesi Alessio, Liberati Lucrezia, Murolo Luca, Amantini Angelica, Taborro Tommaso, Paoloni Nicolo’, Quattrini Vittoria il terzo posto: Coltrinari Pietro, Vocino Andrea, Sgardi Enrico, Sgro’ Filippo.

I judoka delle categorie Fanciulli (a sx.)e Ragazzi (a dx.) partecipanti al Torneo di Senigallia

Per la domenica invece gli agonisti solo delle fasce giovanili hanno conquistato il primo posto: Massacesi Yuri Esordienti A, Strappato Nicola Esordienti B, Proietti Mattia Cadetto, Spadoni Marghertia Esordienti B, Fusella Davide Esordienti B, Staffolani Stefano Cadetto, Giuliodori Nicola Esordienti B. Il secondo posto: Gaggiotti Federico Esordienti B, Gianfelici Annalisa Cadetti, Di Renzo Mannino Stefano Cadetti, Quattrini Diletta Esordienti B il terzo posto: Quattirni Tecla Esordienti B il quinto posto: Olari Nicolae Esordienti B, D’andreis Lorenzo Esordienti B.

Soddisfatti i tecnici presenti Lazzari Tiziana, Franciosa Beniamino, rimaniamo ora in attesa di ricevere la classifica finale delle tre prove per vedere chi tra i nostri atleti ha conquistato iltitolo di campione fijlkam regionale 2016. Nella stessa giornata si sono svolte le qualificazioni FIJLKAM per Coppa Italia, Quattrini Priscilla era già qualificata di diritto alla finale tramite il piazzamento della Ranking List federale, mentre ha preso parte alla qualificazione Mezzelani Michelangelo che conquistando il secondo posto si qualifica per la finale di Genova.

A sx Mattia Proietti 2° classificato nei -60Kg Cadetti. A dx Priscilla Quattrini 1° nei -57Kg Jun/Sen

Sabato 3 Novembre si è invece svolto a Bergamo il Torneo Sankaku, per la nostra palestra hanno partecipato 5 judoka qui di seguito i risultati:

Nella categoria Cadetti sconfitta nei turni preliminari per Annalisa Gianfelici (-70 Kg), mentre buona prova da parte di Stefano Di Renzo Mannino che dopo 5 incontri conquista il 7° posto su 35 partecipanti. il migliore della categoria Cadetti è invece Mattia Proietti che nei -55 Kg grazie a 3 incontri vinti e una sola sconfitta riece a conquistare il 2° posto su 24 atleti partecipanti.

Foto di gruppo con il tecnico Tiziana Lazzari per i partecipanti al Torneo Sankaku di Bergamo

Nella categoria Junior/Senior partecipano invece due ragazze entrambe nei -57 Kg: Giuliodori Lorenza con un incontro vinto e due sconfitte si classifica al 5° posto mentre Priscilla Quattrini grazie a due vittorie riesce a conuistare il 1°posto.

Domenica 4 Novembre sempre a Bergamo si svolta la prova di Trofeo Italia riservato agli Esordienti B: purtroppo tutti i tre i nostri atleti Giuliodori Nicola (-60Kg), Fusella Davide (-66Kg) e Spadoni Margherita (-57Kg) hanno subito sconfitte nei turni preliminari.

Foto di gruppo dei partecipanti al Torneo di Todi

Nello stesso fine settimana altri Judoka hanno invece partecipato al Torneo Città di Todi.

Tutti a Podio gli esordienti infatti: 1° posto per Massaccesi Yuri (-45Kg Es.A) e Strappato Nicolas (-50Kg Es.B), 2° posto per DAndreis Lorenzo (-73Kg Es.B), 3° posto per Gaggiotti Federico (-50Kg Es.B) e Olari Nicolae (-55Kg. Es.B).

Domenica bis dargento per i nostri Juniores: Michelangelo Mezzelani (-73Kg) e Eusebi Lorenzo (-55Kg) sono entrambi saliti sul 2° gradino del podio.