I RISULTATI DEL SAKURA NEL MESE DI NOVEMBRE

Foto di gruppo per i piccoli partecipanti al trofeo Linardelli

Anche nel mese di Novembre prosegue a ritmo serrato l’attività agonistica e preagonistica del Judo club Sakura Osimo, nello specifico i nostri ragazzi hanno partecipato a tornei nelle Marche, in Emilia Romagna e in Toscana.

Il 6 Novembre a Potenza Picena si è svolto il 2° memorial Linardelli Potenza Picena,sette nostri atleti hanno partecipato alla competizione e per alcuni la loro prima esperienza di gara:
1° posto per Staffolani Erika, Fontanella Letizia, Massimo Teoli, Matteo Nitrati
2° posto Racioppa Gabriele,
3° posto per Montinaro Luca 3 posto e Gualandi Isabell

Foto di gruppo per i partecipanti alla lezione con i genitori del gruppo Piccoli Samurai e Sakurini

Il 20 Novembre 4 torneo a Castel Maggiore, il Judo club Sakura Osimo asd partecipa con 10 pre-agonisti, prima prova di gara per molti di loro, combattono con grinta e provano a mettere in pratica quanto appreso nel nostro dojo:
7 primi posti per: Guasco Gabriel con 2 vittorie, Staffolani Emily con 3 vittorie, Baffetti Giuseppe con 3 vittorie, Silvestrini Alessio con 2 vittorie, Blasi Daniel con 3 vittorie, Baleani Alex con 2 vittorie, Baffetti Diamante con 3 vittorie
2° posti con: Di Biase Diego e Antolini Samuel con 2 vittorie 1 sconfitta
1 terzo posto con: De Guida Daniela 2 sconfitte

Il 24 Novembre per i nostri Sakurini e i piccoli Samurai è stata la volta del tradizionale allenamento con i genitori, grande participazione, divertimento e sorrisi sul tatami.

Il weekend del 3-4 Dicembre invece i nostri tecnici si sono divisi per accompagnare i preagonisti a Senigallia al Torneo Città di Velluto, mentre gli agonisti hanno partecipato a Follonica al Campionato Italiano CSEN, di seguito i risultati:
Ragazzi:
Cinture bianche 1° Baffetti Diamante kg. 50
Cinture verdi-blu-marroni Blasi Daniel kg.33 N.C.
Categoria Fanciulli:
Cinture gialla-arancione 1° Baffetti Giuseppe kg. 36 2° Staffolani Emily kg.36
Esordienti A
2° posto per Staffolani Erika kg. 57 cinture VBM Anna Federico kg. 52 cinture BGA perde 2 incontri , Caldarulo Emma kg. +63 cinture VBM perde 1 incontro
Racioppa Gabriele kg. 50 cinture VBM 1 vittoria e 2 sconfitte
Esordienti B
Cinture VBM Buda Daniel kg. 46 vince 2 incontri e si classifica al primo posto su 9.
Coltrinari Pietro kg. 55 vince 3 incontri e perde la finale, si classifica secondo su 20
Giuliodori Mattia kg. 55 vince 3 incontri e ne perde 1, si piazza terzo su 20
D'Andrei Luca kg. 60 vince 3 incontri e ne perde 1, si classifica terzo su 27.

Cadetti:
Prima vera gara e 5° posto per per Gualandi Isabel kg. 63 cinture BGAV,
Massimo Teoli kg. 60 cinture BMN vince e perde 2 incontri.
5° Matteo Nitrati kg.66 cinture BMN vince 5 incontri e ne perde 2
2° Braconi Daniele kg. 66 cinture BMN vince 4 incontri e perde 1 incontro,

Per gli Under 23:1°Riccardo Verdecchia kg.60 cinture BMN vince 3 incontri e si piazza 2° Federico Venè kg.73 cinture BMN vince 3 incontri e ne perde 1 mentre Priscilla Quattrini kg. 57 cinture BMN vince 3 incontri e si piazza al 1° posto