AL GRAND PRIX CADETTI E AGLI ASSOLUTI IL SAKURA SI FERMA AI PIEDI DEL PODIO

MATTIA PROIETTI CENTRA AL GRAND PRIX CADETTI IL 5° POSTO NEI 60Kg MENTRE PRISCILLA QUATTRINI NEI -57Kg CONQUISTA IL 9° POSTO AI CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

Mattia Proietti impegnato in un'azione di gara a Lignano

Dopo i primi impegni dell'anno in terra toscana per i nosti ragazzi la volta di affrontare due tra i tornei più importanti della stagione: il grand prix cadetti di Lignano Sabbiadoro e il campionato Italiano Assoluto.

Sabato 28 Gennaio 7 nostri atleti hanno parteciapato alla prima prova del grand prix 2017, un torneo di altissimo livello che vede ogni anno salire sul tatami sia i migliori atleti del panorama italiano sia molti ragazzi stranieri provenienti da tutta europa, di seguito i risultati:

Il migliore sicuramente stato Mattia Proietti nei -55Kg, che grazie ai 4 incontri vinti (e alle due sconfitte) riesce a conuistare il 5° posto su 60 partecipanti.

Nicola Giuliodori (-60Kg), Fusella Davide (-66Kg), Spadoni Margherita (-57Kg) e Gianfelici Annalisa (-70Kg) hanno invece subito delle sconfitte negli incontri preliminari, ma nonostante ciò il trofeo è servito per fare tanta esperienza e confrontarsi con atleti tra i i migliori in circolazione.

Domenica 5 Febbraio invece Quattrini Priscilla è salita sul tatami del Palapellicone di Ostia per disputare i campionati Assoluti Femminili, la massima competizione a livello nazionale.

Priscilla dopo aver conquistato il primo incontro per wazari subisce una sconfitta nel secondo incontro e non venendo poi ripescata si deve accontentare del 9°posto finale su 28 atlete.