PER IL SAKURA DUE WEEKEND DI GARE E UNA NUOVA CINTURA NERA...IN ROSA

La nuova cintura nera Lorenza Giuliodori con i compagni di allenamento

Sabato 11 e Domenica 12 marzo arriviamo a Conegliano Veneto per partecipare al Torneo Internazionale città di Vittorio Veneto 30^ edizione con partecipanti circa 1800 atleti in due giorni gare, il torneo si svolge al Zoppas Arena che ha la capienza di 8 tatami, in questo torneo di alto livello si ha la possibilità gareggiare con atleti che provengono anche da altre Nazioni (Austria-Georgia-Ukraina) e gli atleti dei gruppi militare in questo caso Polizia e Carabinieri.

Foto di gruppo per i preagonisti impegnati a Conegliano Veneto

Risultati “dolci e amari” per il nostro dojo dove partecipano tutte le categorie agonistiche e i pre agonisti solo della categoria fanciulli (2009-2008) e ragazzi (2007-2006). Sabato mattina partecipano al Gran Prix juniores/seniores (1999- 1982) 3 nostri atleti della categoria juniores, i quali non riescono a passare il primo turno Di Renzo Mannino Stefano KG. 73 1° anno juniores, Giuliodori Lorenza KG. 57 (ultimo anno juniores) e Braconi Eleonora KG. 78 (ultimo anno juniores).
Ci rincuoriamo nel pomeriggio con i pre agonisti anche loro hanno nelle proprie pool degli atleti Ukraini, i nostri atleti della categoria Fanciulli, sono 8 samurai pronti a tutto, in 7 vincono il primo posto e 1 il terzo posto in dettaglio: 1° posto: Buda Daniel 2 vittorie Coltrinari Pietro 3 vittorie Giuliodori Mattia 2 vittorie Liberati Lucrezia 2 vittorie Palazzo Tommaso 3 vittorie Gasparrini Leonardo 2 vittorie Gasparrini Veronica 2 vittorie 3° posto: D’andreis Luca 2 sconfitte e 1 pareggio

I Ragazzi invece ottengono solo un 1 primo posto, 2 secondi posti e 1 terzo posto:
1° posto: Lombardelli Riccardo 2 vittorie e 1 pareggio 2° posto: Cigolini Gabriele 2 vittorie e 1 sconfitta Teoli Massimo 2 vittorie e 1 sconfitta 3° posto: Sgrò’ Filippo 1 vittorie 1 sconfitta 1 pareggio Massaccesi Alessio 3 pareggi.

A sinistra Mattia Proietti sul podio dei -55Kg cadetti. A destra Teoli Giorgia e Lineri Tommaso con le medaglie conquistate a Conegliano Veneto

La domenica sono saliti sul tatami i Cadetti (2002-2001-2000) Esordienti B (2003-2004) Esordienti A (2005) Per i CADETTI: GIULIODORI NICOLA KG. 60 (49 atleti) vince il primo incontro ma poi perde il secondo e non viene ripescato.
Fusella Davide KG. 66 (50 atleti) vince il primo incontro per 3 wazari ma poi nel secondo perde e non viene ripescato. Gianfelici Annalisa KG. 70 (10 atlete) vince il primo contro la testa di serie n. 1 della gara, ma poi perdere 2 incontri. Proietti Mattia KG. 55 (24 atleti) Mattia nel torneo è la testa di serie n. 1, vince 3 incontri, nella finale purtroppo perde di controtecnica piazzandosi al 2° posto. Per gli Esordienti B D’andreis Lorenzo KG. 66 (17 atleti) vince e perde 2 incontri.
Massaccesi Yuri KG. 40 (51 atleti) Vince e perde 2 incontri. Per gli Esordienti A Sgardi Enrico KG. 40 (22 atleti) purtroppo subisce un piccolo infortunio e non può più gareggiare per questa gara mentre Braconi Daniele KG. 40 (22 atleti) vince il primo incontro ma poi perde i successivi due Lineri Tommaso KG. 45 (25 atleti) vince i primi tre incontri e perde l’incontro di semi finale andando alla finalina dove va in svantaggio di un punteggio ma che recupera bene facendo ippon e conquistando il 3° posto.
Teoli Giorgia KG. 36 (12 atlete) vince 3 incontri e perde la semifinale piazzandosi al 3° posto.

Giacomo Carletti vincitore della categoria Master M2 -81Kg a Genova

In data 12 marzo si è svolta a Genova la prima tappa del campionato italiano Master, per il judo club Sakura Osimo ha visto partecipe nella categoria kg. -81 M2 Carletti Giacomo che ha conquistato il primo posto con 3 vittorie nette.

Nel week end invece del 18 e 19 marzo andiamo a Terni al Palatennistavolo dove vi sono 6 aree di gara, la gara è valevole per i punti cintura nera e per altri un Torneo di buon livello.

Proietti Mattia 2°classificato nei -55Kg cadetti a Spoleto

Giuliodori Lorenza KG. 57 JUN con la conquista di due vittore e due sconfitte riesce a prendere i punti necessari per concludere il suo tesserino per il conseguimento del 1 Dan per l’esattezza 40, e così raggiunge questo traguardo ambito da chi pratica da anni questo sport perché la cintura nera è una cintura bianca che non si è mai arresa.
Miglior risultato tra i nostri atleti partecipanti sicuramente è stato Lineri Tommaso Esa KG. 45 (20 atleti) vincendo 5 incontri si piazza al 1° posto facendo ippon e wazari anche contro atleti di società sportive di ottimo livello Nazionale Proietti Mattia Cad KG. 55 si piazza al 2° posto su 34 atleti vincendo 4 incontri e perdendo la finale, Spadoni Margherita Cad KG.57 vince 2 incontri e ne perde uno piazzandosi al 3° posto su 13 atlete; Massaccesi Yuri Esb KG. 40 si piazza al 5° posto su 28 vincendo e perdendo 2 incontri.
Di Renzo Mannino Stefanoì Jun KG. 73 vince e perde 1 incontro Braconi Eleonora Jun KG. 78 perde 2 incontri Staffolani Stefano Cad KG. 55 vince e perde 1 incontro Fusella Davide Cad KG. 66 vince e perde 1 incontro Giuliodori Nicola Cad KG. 60 vince e perde 1 incontro Gianfelici Annalisa Csd KG. 70 perde 2 incontri Quattrini Vittoria Esa KG. 40 perde 2 incontri Lo sport è sacrificio ma con le sconfitte si impara a rialzarsi per cercare di migliorarsi sempre senza arrendersi mai, chi si arrende ha già perso!