PER IL SAKURA MEDAGLIE DA TARANTO, TORGIANO (PG) E GENOVA

Continua a gonfie vele l'attività del Judo Sakura in questo 2017, Domenica 30 Aprile i nostri atleti si sono divisi tra Taranto, Torgiano (Pg) e Genova per partecipare a tre diversi tornei

Yuri Massaccesi sul podio di Taranto (Ph. Franco di Capua)

A Taranto si è svolta una delle tappe del "TROFEO ITALIA" FIJLKAM, circuito riservato agli esordienti B, per il sakura hanno partecipato due atleti: Massaccesi Yuri e D'Andreis Lorenzo
Il primo a gareggiare è YURI cintura verde kg. 40, in categoria sono 42 e ci sono atleti agguerriti e forti come in tutte le categorie presenti.
Yuri parte un po teso ma riesce a vincere il primo incontro, nel secondo si imbatte con l'atleta che poi farà primo nella categoria e perde male.
Viene ripescato e riinizia la gara, vince 3 incontri per wazari e ippon anche con atleti di società note in Italia, e vola in finalina, l'atleta di fronte è Siciliano ed è molto agguerrito, Yuri controlla bene e durante un suo attacco riesce a portarlo a terra bloccandolo in controllo è vince la sua bella medaglia di bronzo. 3° posto
LORENZO cintura  verde KG. 66 purtroppo perde quasi subito il primo incontro e non viene ripescato.

Spadoni Margherita (a sx.) e Proietti Mattia 1° classificati a Torgiano (Pg)

Un altro gruppo di atleti ha invece preso parte al Torneo di Torgiano (PG) con:
due juniores che stanno facendo la preparazione per il Campionato Italiano conquistano il primo posto con GIULIODORI LORENZA cintura era kg. 57 e un secondo posto con DI RENZO MANNINO STEFANO cintura marrone kg. 73.
cinque cadetti (under 15) che conquistano due primi posti con PROIETTI MATTIA kg. 55 e SPADONI MARGHERITA kg. 57, un secondo posto con GIANFELICI ANNALICA kg. 70 e 2 terzi posti con FUSELLA DAVIDE kg. 66 e GIULIODORI NICOLA kg. 60
tre Esordienti A (under 12) che conquistano due  primi posti con LINERI TOMMASO kg. 45 e QUATTRINI VITTORIA kg. 40 e un secondo posto con SGARDI ENRICO kg. 40.

Quattrini Vittoria (a sx.) e Lineri Tommaso 1° classificati a Torgiano (Pg)

Infine Giacomo Carletti che ha partecipato alla 2° tappa del Campionato italiano Master a Genova nella categoria -81Kg. Per il nostro atleta 3 vittorie e 1° posto finale

Giacomo Carletti 1° classificato alla tappa di Genova del Campionato Italiano Master