LA STAGIONE DEL SAKURA RIPARTE DA SENIGALLIA, SULMONA E SAN MARINO

Dopo la pausa estiva ricomincia l'attività agonistica del Sakura con gli appuntamenti di Senigallia, Sulmona e San Marino.

Tommaso con gli altri convocati della rappresentativa Marche il Tecnico Covino e l'Argento Mondiale Matteo Marconcini

Il primo a salire sul tatami è stato Tommasi Lineri che convocato dalla rappresentativa Marche ha partecipato al Trofeo CONI 2017. Il Trofeo, riservato alla categoria Esordienti A, si è svolto a Senigallia il 22 settembre e ha visto la partecipazione delle rappresentative di tutte le regioni Italiane, per il nostro Tommi 3 vittorie e sconfitte che hanno permesso alla rappresentativa Marche di raggiungere il 4° posto finale.

A Sx. Margherita Spadoni (1°) e Quattrini Tecla (2°), a Dx Mattia Proietti (1°) nel torneo di Sulmona

Dopo il primo assaggio con Tommaso, Domenica 1 Ottobre ricominciata la stagione anche per Esordienti A, B e Cadetti, a Sulmona in un torneo che ha visto la partecipazioni di alcune tra le migliori società italiane.

Negli Esordienti A 1° posto su 5 atleti per Tommaso Lineri nei -45Kg, 3° posto nei -40Kg per Braconi Daniele e Sgardi Enrico (per entrambi una vittoria e una sconfitta), per Teoli Giorgia e Vittoria Quattrini invece sconfitte nei turni preliminari.
Negli Esordienti B 2° posto sia nei Massaccesi Yuri nei -40Kg che per D'Andreis Lorenzo nei -66Kg ( due vittorie e una sconfitta).
Per le cadette 1° posto per Gianfelici Annalisa nei +70Kg e per Margherita Spadoni nei -57 Kg, per entrambe due incontri vinti. Sempre nei 57 Kg, 2° posto per Tecla Quattrini (che ha gareggiato nella categoria superiore per assenza di avversarie), stesso risultato per Diletta Quattrini nei 44Kg.
Per i Cadetti invece 1°posto per Mattia Proietti nei -60Kg con vittorie, mentre per Staffolani Stefano (-55Kg) e Giuliodori Nicola (66Kg) terzo posto finale.

Quattrini Priscilla e Tiziana Lazzari sul 1° gradino del podio delle società del Torneo di Sulmona

Grazie ai risultati di tutti i partecipanti la nostra società ha conquistato il 1°posto davanti al Budokan Institute Bologna e al Nippon Napoli

Sabato 7 Ottobre il palazzetto di San Marino ha ospitato il Torneo Internazionale Femminile a cui hanno partecipato 7 atlete 5 con la rappresentativa Marche e due con la nostra società: sotto i nostri colori Quattrini Priscilla nei 57Kg Jun/Sen Nere ha conquistato il 1° posto, 3°posto invece per Gianfelici Annalisa nei -70Kg Cadetti.
con la rappresentativa Marche invece 1°posto per Braconi Eleonora nei -70Kg Jun/Sen Marroni, 2°posto per Giuliodori Lorenza nei -57Kg Jun/Sen Marroni e 3°posto per le cadette Margherita Spadoni (-57Kg) e Quattrini Dilette (-44Kg).

Sempre nello stesso palazzetto Domenica è stata la volta del torneo preagonisti, di seguito i risultati dei nostri piccoli judoka