3 ORI PER IL SAKURA A TORINO E L'AQUILA

Bis dorato per Priscilla Quattrini, Marghrita Spadoni conquista il primo posto nel trofeo Italia

Judo Sakura Osimo

Un ottobre d'oro, è proprio il caso di dire, per il Judo club Sakura Osimo che nel Grand Prix d'Italia Jun - Sen di Torino e nel Trofeo Italia deL'Aquila conquistatre Primi posti con Priscilla Quattrini e Margherita Spadoni

Si è svolto domenica 14 ottobre il Gran Prix juniores/seniores U21-U36 a Torino, gara valida per la classifica ranking nazionale fijlkam, tra i nostri atleti si è distinta Priscilla Quattrini kg. 57 conquistando il 1 posto su 16 atlete. Primo incontro vinto per ippon a pochi secondi dall'ajime. Secondo incontro vinto per wazari. Terzo incontro vinto per 2 wazari. Nella finale l'avversaria non si presenta, ma la conduzione di tutta la gara è stata per Priscilla senza aver subito nessun punto contro. Mattia Proietti kg.60 ultimo anno cadetto U18 essendo cintura nera ha la possibilità di gareggiare con gli atleti più grandi, vince bene il primo incontro per 2 wazari.
Poi ne perde 2 con degli errori banali che hanno portato in vantaggio i suoi avversari, i quali oltre ad essere più grandi d'età sono anche fisicamente più maturi. Stefano Mannino kg. 73 perde il primo per soffocamento e non viene ripescato.
Un ottimo risultato dove i nostri atleti vincono o perdono, ma sempre facendo judo e provando le azioni tecniche attivamente.

Judo Club Sakura Osimo

Nella splendida struttura del palazzetto dello Sport della Guardia di Finanza di Coppito, si sono svolti due importanti tornei: 20° Torneo Internazionale memorial Brigadiere Augusto Desideri e il Trofeo Italia valido come 4^ tappa del circuito Nazionale FIJLKAM. Il Judo Club Sakura Osimo ha raccolto degli ottimi piazzamenti in entrambi gli eventi. Per quanto riguarda il Torneo Internazionale hanno partecipato per il nostro club 9 atleti i quali hanno conquistato 4 medaglie:
· 1°posto per QUATTRINI PRISCILLA che gareggia solo con le cinture nere, con 2 vittorie conquista il gradino più alto del podio;

· 1°posto per SPADONI MARGHERITA che con 4 vittorie nette porta a casa la medaglia più prestigiosa combattendo con grinta e determinazione;
· 3°posto strameritato per l’ottima prestazione di STAFFOLANI STEFANO che si arrende solo al vincitore della categoria, vince ben 5 incontri a suon di wazari e ippon
· 3°posto per MUROLO CHIARA che si affaccia per la prima volta ad una competizione importante con 2 vittorie e 2 sconfitte
· 5°posto per GAGGIOTTI CHRISTIAN che non brilla negli incontri ma riesce a portare a casa 2 vittorie e 2 sconfitte
· 7°posto per DI RENZO MANNINO STEFANO con 2 vittorie e 2 sconfitte anche lui
gara da dimenticare, ma che serva per inquadrare la strada da percorrere, invece per GIULIODORI NICOLA, QUATTRINI TECLA e DILETTA.

Per il Trofeo Italia dedicata solo agli Esordienti B (2005-2004) conquista di nuovo il 3° posto MASSACESI YURI su 35 avversari in competizione, vincendo 4 incontri per ippon e wazari e perdendone 1 facendo ben sperare per i prossimi 2 impegni più importanti dell’anno rimasti. LINERI TOMMASO si ferma al 7 posto su 53 avversari vincendo 3 incontri e perdendone 2, un po' di lucidità in più sicuramente lo avrebbe portato un po più avanti nella classifica. Non bene SGARDI ENRICO e BRACONI DANIELE che si fermano agli incontri preliminari.
Soddisfatti comunque della prestazione generali i tecnici che hanno assistito in gara i combattenti judoka, per trovare adesso.