IL SAKURA CHIUDE IL 2019 CON LE MEDAGLIE DI VERDECCHIA, CARLETTI E STAFFOLANI

sakura

Il Judo club Sakura Osimo asd ha preso parte alle ultime competizioni prima della fine della stagione 2019. Ci sono stati alcuni risultati di rilievo, VERDECCHIA RICCARDO nella categoria kg. 55 Cadetti al Gran Prix di Nocera Inferiore (SA) il 30 novembre, ha raggiunto il 3 posto vincendo 4 incontri e perdendone 1 in semifinale accumulando così altri importanti punti per la Ranking List Fijlkam.

Sakura Sakura

Il giorno successivo a Calderara di Reno (Bo) al TROFEO GIOVAGNOTTI lo Juniores STAFFOLANI STEFANO kg. 60 gareggiando nella categoria mista Juniores/Seniores conquistava con 3 bei incontri il primo posto.
Nella Finale del Campionato Italiano ESB al Centro Federale FIJLKAM a Ostia Lido (Roma) LINERI TOMMASO nella categoria kg. 55 ha raggiunto il 7 posto vincendo 4 incontri e perdendone 2, ci si aspettava qualcosa in più ma comunque rimane il fatto che si è piazzato tra i primi 10 atleti d’Italia nella categoria più numerosa della Finale.

Il giorno 14 dicembre invece CARLETTI GIACOMO kg. 73 al Campionato Italiano Master categoria M2/M3 saliva sul 3° gradino del podio con 2 vittorie e 1 sconfitta, confermando ancora il suo valore judoistico che fin da ragazzino pratica con continuità, anche se ormai residenze in un'altra parte d’Italia, gareggia ancora per i colori del nostro Club.
Ora ci aspetta un po' di riposto e già dal 7 gennaio saremo di nuovo operativi. I corsi judo ci sono per qualsiasi età a partire dai bambini di 4 anni con attività ludico motoria finalizzata alla pratica del judo, all’attività agonistica per chi vuole confrontarsi, e anche corsi per gli atleti che non vogliono fare agonismo quindi gli amatori dove vi sono anche atleti più attempati, i corsi si possono iniziare in qualsiasi momento della stagione con 4 prove gratuite da poter fare, ricordiamo che il nostro dojo è stato fondato nel 1955 e a tutt’oggi lo staff ha ancora tanta energia e voglia di fare, siamo in Via Barbalarga n. 10 ad Osimo sotto edificio Astea, traversa di Via Guazzatore.